Алена

Привет!
Меня зовут Алена, если в ближайшем будущем не случится чего — нибудь ужасного, то мне скоро будет 16 лет, учусь в весьма средней школе для детей НР и примазывающихся.
Висела я как — то в интернете, как обычно, сидя в кресле, голая, положив одну ногу на подлокотник, разглядывала бесконечные порнушки и нежненько себя ласкала. И вдруг один уникальный тип по ICQ прислал мне ссылочку на весьма интересный сайтик, с такими рассказиками, что я, читая, стала ласкать себя уже не нежненько, а весьма увлеченно, пару раз кончила: так вот этот тип и посоветовал мне попробовать что — нибудь написать самой в таком духе. Ну вот сейчас напишу и отправлю ему на рецензирование.
…ещё до школы, когда мне было лет шесть, моясь в ванной, я обнаружила, что прикосновение к моей писечке вызывает весьма приятные ощущения. А потом оказалось, что это можно делать и не только в ванной: Тогда я еще не знала, что это за ощущения, а поделиться с кем — нибудь стеснялась. Однажды родители оставили меня дома одну, я разделась, и стала гладить свою писечку лежа в кровати, и не бросала это занятие, пока: Ох, какое ощущение я испытала!!! С тех пор моя рука ныряет между ножками при первом удобном случае. Однажды, мне было лет 18, за этим занятием меня застал мой брат. Он на 2 года старше и строил из себя взрослого. Вот он — то мне и объяснил, что за ощущение я испытываю и как вообще это происходит. Я была в шоке: как это — папа засовывал свою писю в мамину, пописал туда, а в результате я оттуда вылезла?! Вот чушь какая. Но братец объяснил, что туда не писают, папина (и его) пися называется хуем, а мамина (и моя!) — пиздой, и в доказательство извлек из штанов свой писюнчик.
Поскольку ему было тогда лет 20, хуем это назвать было трудно, это был именно писюнчик, но стоял как настоящий и очень меня заинтересовал. Я впервые видела ЭТО так близко и я попросила посмотреть поближе. Он разрешил, отодвинул кожу, показал мне головку и сказал, что это называется залупой. Брат предложил мне продолжать ласкать себя, а он мне покажет, что именно выливается из папы в маму для получения детей. Я, естественно, согласилась, усердно терла свою влажную писю (пардон, теперь я уже знала, что это ПИЗДА), и увлеченно смотрела как он, в свою очередь, не отрывая взгляда от меня, теребит свой хуй. Сначала он просто взял его тремя пальцами одной руки и похлопывал им по запястью второй, потом зажал его между ладоней и стал тереть, как первобытные люди терли палочки для разжигания огня: его хуек постепенно увеличивался. Брат сжал его правой рукой и начал быстро двигать вверх — вниз, касаясь большим пальцем головки.
Очень быстро он вдруг дернулся, и на меня брызнула мутноватая жидкость. От неожиданности я отпрянула и почему — то шепотом сказала: «Ой, хватит, хватит!!!» Но он, казалось, меня не видел и не слышал и продолжал изливать из себя эту непонятную жидкость. Я стала вытирать с себя попавшие на меня капли, но пришедший в себя брат сказал: «Оближи, дура!» Я сказала, что не хочу, что еще за глупости, но он пригрозил, что если я этого не сделаю, он расскажет родителям, чем я занималась. Я сказала, что тогда расскажу про него, а он пообещал меня поколотить.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.