Белоснежка и негр

Он был большой… Нет. Он был огромный. Черный. Лысый. Огромный лысый негр целовался со мной, белой «девочкой». Его руки уже давно были под моей юбкой. Они мяли и тискали мои ягодицы.

Мы стояли в его спальне. Из всей одежды на нем было только белое полотенце обернутое вокруг пояса. Я чувствовала его огромный член. Он выпирал из под его полотенца и упирался мне в пупок. Он был огромный. Просто нереально огромный. Скоро, очень скоро его хозяин стянет с меня трусики, или я сама их сниму, развернет меня к себе спиной, он раздвинет мои ягодицы и затолкает его мне внутрь. Я не знаю, сможет ли моя дырочка принять его. Мне было страшно, но я хотела этого. Иначе зачем я приехала с ним в этот район Балтимора? Район, где все дома кажутся готовыми к сносу. Район где нет белых. Только я.

Я стояла на высокой шпильке, но он все равно был на голову выше меня. Может даже больше чем на голову. Его огромные ладони держали мои ягодицы, полностью накрывая их. Мои руки обнимали его за шею. Его язык творил чудеса в моем рту… Я сама была возбуждена. Но куда там моему маленькому члену до его монстра… Он оторвался от моих губ.

— Ну что, детка? Ты уже разгорячилась?

— Да, Марти!

— Называй, меня «хозяин», маленькая белая шлюшка. Поняла?

— Да, хозяин!

— Вот так! – он скинул с себя полотенце и сел на кровать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.
Лучший минет в вашей жизни http://omsk-dosug.info/s/omsk1/intim-kategoriya/minet_bez_prezervativa-8 сделают крошки портала.