Белые ночи

Как часто мне говорила мама, чтобы я возвращался домой пораньше, но я, конечно, никогда ее не слушался. И вот результат!

Это случилось в июле, когда на улице стояла жара, все нормальные люди были на даче, а мы подростки шлялись по улицам и разминались пивом. Мне тогда было 18. В этот день у нас собралась особенно большая компания. Погудели мы тогда круто – напились, напелись, кто-то даже подрался. В общем, все пучком! Я стоял на улице уже порядочно пьяный. Пива оставалось еще две полторашки. Я на них тоже скидывался, и, поэтому, не мог уйти, не выпив их. А что, этим дуракам оставлять что ли? В общем, когда мы их допили, уже начинало темнеть. Я посмотрел на часы и чуть не охерел! Было уже два часа ночи! Я совсем забыл, что в июле светает намного позже! И тут я понял как ужасно мое положение – все мои друзья жили в центре, в нескольких минутах ходьбы, а я один жил на окраине! Я стал упрашивать их, остаться у них, но у всех дома были родичи, а кто-то, может, просто не хотел меня оставлять у себя. Все разошлись по домам, а я один побрел на остановку. Остановка была совершенно безлюдная, и мне было очень страшно. Я вспомнил, что на этой остановке месяц назад, кажется, кого-то убили. Мне от этой мысли стало не легче, и я решил перейти через улицу, на другую – более людную остановку. Я так и сделал, но стало, кажется, только хуже. Она была такая же безлюдная, только вдали виднелись какие-то подозрительные личности. Я стал ждать, сам не зная чего. Дело в том, что я уже был очень пьян, и не слишком хорошо соображал, что я делаю. Тут неожиданно возле меня остановился здоровенный черный мерседес. Мне стало страшно, и я отошел подальше. Он тронулся с места, и опять остановился возле меня. Я подумал, что это убийцы, и побежал через перекресток, но мерс меня подрезал, чуть не сбив. Стекло опустилось, и оттуда вылезла бритая голова:

— Ну что, проблядушка, долго мы за тобой гоняться будем? Давай ползи в машину!

— Зачем?

— Будто сама не знаешь?! Тебе че, в натуре, лове не нужны что ли?

Тут я совсем стал не догонять: Они меня бесплатно подвезут домой и еще денег дадут! Сказка какая то!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.
Самые смелые сексуальные фантазии индивидуалки Сургута выполнят с удовольствием. | Русские красотки с площадки http://yaroslavl-girls.info/ угостят своим шикарным телом.