Дедуктивный метод мышления

Я увлекаюсь плавками с детства. Тогда у нас в школе появилась физкультура в зале, и мы надевали форму — майку и спортивные трусы. А под ними надо было надевать плавки. До того я носил просторные (мне такие покупали), и по утрам перед школой я их снимал, надевал плавки (у меня были всего одни — узкие и плотно обтягивающие), сверху брюки, и уходил в школу. А там, в раздевалке, перед физкультурой, раздевался до плавок и надевал спортивную форму, которую брал с собой. Так же делали и другие мальчики.

Мне начало нравиться ношение плавок — они так приятно обтягивали член и яички, бедра. Я часто чувствовал в них возбуждение. Но в школьном возрасте я не очень отдавал себе отчет в своей привязанности и ориентации, переросшей позднее в страсть. Все эти чувства тогда были на уровне рефлексов. Однако уже на первом курсе университета я понял, что для меня, уже 18-летнего парня, плавки – не просто кусок эластичной синтетической ткани. На занятиях спортом мне приятно было смотреть на плавки других ребят — однокурсников в раздевалке. Правда, не все они нравились мне даже в плавках. Например, ребята полной комплекции — не мой вкус. Но парни худощавые или стройные и не слишком высокого роста – это самое мое. Но мне было приятно смотреть на ребят в узких плавках, и все тут. Любил их бугры, обтянутые плавками спереди. Чувствовал, что это эстетически красиво, как скульптура. Очень хотелось положить руку на какой-нибудь из таких бугров — у красивого паренька, разумеется.

Мне было приятно носить плавки, но у меня поначалу были всего одни. Родители считали, что я должен носить просторные трусы, а плавки должны быть только для спортивных занятий и, летом, для пляжа. А я ненавидел просторные трусы и украдкой надевал плавки, чтобы весь день быть в них. А вечером незаметно переодевался обратно в трусы, чтобы родители меня не увидели в плавках. Получился комплекс какой-то. Я понимал, что уже не школьник, и имею право носить такое белье, которое считаю нужным, но стеснялся родителей и подчинялся их капризам.

А ведь я знал, что многие наши ребята в группе носили плавки постоянно, и родители их ничего не имели против этого. Наши парни в раздевалке показывали свои плавки друг другу, чтобы пощеголять. Я завидовал тем из них, кто говорили, что они и спят в плавках. Я себе этого позволить не мог с такими консервативными взглядами родителей.

VIP проститутки Волгограда на intim-volgograd.com.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.