Дело было вечером, делать было нечего

Я с 12-и лет люблю раз в полгода испытывать свой мочевой пузырь на прочность и терплю до последнего. Когда я нашёл этот сайт, меня удивило, что есть ещё такие же люди и с интересом читал их истории. Сам же я расскажу о последнем на данный момент испытании.

В феврале как-то я остался дома один на целую ночь и решил, что это лучшее время для испытаний, так как я всегда терплю голым.Напился как следует воды и решил до двух ночи не ходить в туалет. В 23.00 мне хотелось прилично, но терпимо, я даже не придавал этому особого значения. Я лежал на кровати и думал о чём-то своём, но ближе к полуночи я уже начинал чувствовать, что мне хочется всё сильнее.

А когда наступила полночь я стал уже серьёзно сомневаться, что дотерплю до двух часов, и решил сократить срок испытания на час. Мне действительно уже становилось тяжелее терпеть. В полпервого мне вообще было невтерпёж.Тогда я просто решил лечь и послушать в наушниках музыку, и постараться просто лежать на одном месте и не думать о том, что мне хочется. Но не получилось, я даже не смог не то что лежать на одном месте, а лежать вообще. Я смотрел на часы в мобильнике и ждал, когда наступит час.

Музыку я выключил и сначала просто сидел на кровати, потом пошёл в другую комнату и от нечего делать ходил из угла в угол. Хотя ходить мог с трудом. Я тогда вобще еле мог передвигаться по комнате. когда было уже без десять час, я вообще хотел уже невыносимо. Для меня тогда каждая минута казалась очень долгой. Я тогда даже не мог стоять в полный рост, ходил, пригнувшись. Мне хотелось сдаться. В последние десять минут я думал, что дальше просто невозможно и я не смогу продержаться. Но я всё равно продолжал терпеть. Потом я пошёл к раковине. Когда оставалось две минуты мне хотелось ещё невыносимее, я даже согнулся ещё ниже. Смотрел на телефон и думал не дождусь, когда наступит 00.59.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.