Девочка и негр

Питер прислал мне фотки своего огромного черного члена вчера во всех ракурсах, и вот уже утро, а я продолжаю дрочить свой маленький белый хуй, засовывая себе в жопу толстенный огурец. Я представляю, как буду сосать это черное сокровище, а потом Питер засунет мне его в анус по самые яйца, и будет меня трахать как маленькую шлюшку. Кончит мне в кишки, и заснет лежа на мне, не вынимая хуй из моей разъебанной узкой задницы…

По пути в школу я зашел в магазин женского белья, купил миниатюрные женские трусики-стринги красного цвета с тоненькой полоской на попке, красные чулочки и поясок с завязками. С нетерпением дождавшись окончания уроков, я побежал домой все это примерять, сегодня придет мой огромный черный ебарь…

Я разделся догола, член уже стоял как каменный, я натянул чулочки, поясок, трусики и прищемил чулки завязками на поясе. Затем я достал ярко-красную помаду и принялся красить губки. Посмотрев в зеркало, я увидел соблазнительную молоденькую сучку с кругленькой попкой, готовую к жесткой ебле.

Раздался звонок в квартиру. Быстро надев коротенькое белое платьице сестры, я побежал открывать. Питер, увидев меня, обомлел, сказал с сильным акцентом: «Ти красывий», и снял шорты, обнаружив отсутсвие нижнего белья, зато присутствие охуительно огромного, свисающего черного члена… Надев туфельки с высоким каблуком в прихожей, я, покачивая бедрами и улыбаясь, направился к Нему. Присев на корточки, я взял его огромную елду правой рукой, а левой стал мять его большие бритые яйца. Питер тихонько застонал. «Сосы!» — сказал он. Но я хотел еще поиграться с его черным хуем, я дрочил его, а он твердел у меня прямо в руке, и вот я увидел его во всей красе.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.