Горячая парилка

Не могу сказать, что мы с Ларисой были очень близкими подругами. У нас были разные интересы, разный круг общения, дружили мы с разными людьми, и нас разделяла большая разница в возрасте. Лариса была старше меня на пятнадцать лет и через год ей должно исполниться уже сорок. Единственное, что нас объединяло – это общее место работы и наше увлечение тщательно следить за своим внешним видом. Если мне, в мои двадцать четыре года это было не так обязательно (выгляжу я прекрасно), то Ларисе, чтобы сохранить свою привлекательность и увядающею молодость, это было просто необходимо. Она это понимала и таскала меня за собой с упорной регулярностью. Да, и я была не против. Два раза в неделю мы посещали тренажерный зал, раз в десять дней ходили к нашему косметологу и каждую субботу мы посещали сауну. В этот раз, Лариса предложила пойти попариться в новое место. Она позвала меня в закрытую сауну в одном из частных домов отдыха, которая находилась за городом в прекрасном сосновом бору.

Добрались мы до места, когда только начинало темнеть, было часов шесть. Сауна была оплачена нами на четыре часа, и мы особо не торопились. Хотелось не только попариться, но и подышать великолепным свежим воздухом, насладиться тишиной и загородным покоем. Эту сауну открыла для Ларисы ее старая школьная подруга, которая сказала, что здесь очень чисто, уютно и сервис обслуживания на самом высшем уровне. При этих словах, Лариса как-то заговорчески подмигнула.

Сауна и в правду была шикарной. В помещении пахло хвоей и чистотой. Все вокруг было выдраено до блеска, идеальная чистота, в больших шкафчиках для одежды лежали белоснежные выглаженные простыни, на вешалках висели махровые халаты и большие полотенца. Тихо играла спокойная расслабляющая музыка. В холодильнике было шампанское, пиво и минеральная вода, на столе стояла ваза со свежими фруктами. В углу, на маленькой подставке был установлен служебный внутренний телефон, как сказала Лариса, для того, чтобы можно было еще, что-нибудь, заказать дополнительно. Одним словом, все вокруг радовало и предвещало прекрасный легкий отдых.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.