Как я развлекалась в университете

Меня зовут Настя, и я хочу рассказать о своей бурной жизни, точнее, ее самом бурном участке, который происходил в молодые годы. Тогда мне было 22 года – возраст, когда человек постепенно остепеняется, прекращает ходить на вечеринки, становится взрослым. Впрочем, в душе я оставалась веселой и общительной – благо, вокруг хватало людей, с которыми было приятно проводить время.

Я оказалась в Москве почти случайно. Рассчитывала получать образование в местном институте, но внезапно освободилось бюджетное место в престижном университете в столице – так почему бы не попробовать свои силы там? И я не прогадала. Хотя учиться мне было откровенно лень, я отлично ладила с преподавателями и по всему выходила круглой отличницей.

Выросла я в достаточно строгой обстановке, где практически не было секса. И отец, и мать жестко ограничивали мои контакты, не давая мне ни одного шанса потерять свою девственность. И поэтому максимумом, что я позволяла себе, была тихая мастурбация в душе.

Тем не менее, однажды я собралась с духом и все-таки порвала собственную плеву, при помощи банана. Это произошло быстро и достаточно безболезненно – даже родители ничего не заметили. А вскоре подоспело мое совершеннолетие.

Тут, как я уже упоминала, передо мною стояло два варианта. Первый – остаться в затхлом городишке и обучаться на сельского педагога, имея стабильную, но откровенно лузерскую по оплате работу. И второй — рискнуть и поступить в престижный московский университет, не имея никаких гарантий.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.