Легкая групповушка

Протянув руку, я поманил ее к себе, и когда ее бедра оказались над моим лицом, отодвинув в сторону полоску ее белоснежных трусиков, мои губы припали к розовым лепесткам ее цветочка. Она изогнулась, по ее телу пробежала волна мелкой дрожи, а ее язычок стал еще быстрее работать. Вдыхая ее аромат, я игрался с ее клитором, стараясь доставить ей как можно больше удовольствия, а потом, вспомнив, нашу последнюю встречу на озере, стал посасывать его, руками раздвигая ее упругие ягодицы в стороны и лаская пальцем нежную дырочку ее попки. Уже через два дня после нашего расставания, я спешил на встречу с Ленкой и ее друзьями, предвкушая, что этот вечер пройдет насыщено.

Ленка подробно объяснила, как найти квартиру ее подруги Юли, и вот я уже стою около двери и протягиваю свою руку к кнопке звонка. Не успела затихнуть трель звонка, как дверь открылась и улыбающаяся Ленка пропустила меня в квартиру и нежно поцеловала в губы, но когда я попытался ее покрепче прижать, засмеялась и потащила меня в комнату.
— Ну, и где этот герой-любовник?! – услышал я довольно приятный голос.
— Вот! – звонко засмеялась Ленка.
На меня смотрела жгучая брюнетка, ее огромные черные глаза сверлили меня насквозь, надо сказать, что она была очень хороша собой, но в отличие от стройной Ленки, Юля была в теле, но все было до того пропорционально, что я откровенно залюбовался этой девушкой. Тем временем Юлька обошла меня со всех сторон и, не стесняясь, разглядывала меня с ног до головы. Потом, когда ее любопытство было удовлетворено, она подошла ко мне в плотную и протянула мне свою руку.
— Юля, — представилась она.
— Иван, — ответил я и, взяв ее руку в свою поцеловал.
— Я представляла тебя совсем по другому, — Юлькины губы расплылись в улыбке, — Ленка мне тут такое про тебя нарассказывала, что я с трудом дождалась, когда ты придешь.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.