Лето в деревне

Лето. Мы с братом были отправлены к бабушке в деревню. Хорошее время для всяких приключений и экспериментов. Мне 18 лет, брату — 20 лет. Бабуля нас поселила в одной комнате на втором этаже. Небольшая такая комнатка, уютная вполне, две кровати и все самое необходимо из мебели, чтоб жить пару недель. С братом я был очень дружен, ну, в общем, не все как всегда, он не задирал меня, а я его не доставал.

Через пару дней, Денис — так звали брата, притарабанил откуда-то добротный порно журнал. Ну мы и принялись его рассматривать, запершись в комнате.

— Ого! Ничего себе сиськи! — восхищался я обнаженными моделями на глянцевых страницах. — Вот так член у этого мужика, огромный!

— Хех, Костик, это еще что! — Денис, как оказывается знал, где еще достать пару таких вот радостей для дрочки.

Мы сидели на полу и рассматривали журнал. Но тут в комнату постучала бабушка и сказала, что отключаем в доме свет, и все ложатся спать. Ну и мы тоже принялись укладываться. Стали раздеваться, и тут я заметил, что у брата сильно так оттопыриваются трусы. Стояк был сильный, даже, мне показалось, что было мокрое пятно на кончике.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.