Манхэттенская фантазия

После полуночной прогулки вдвоем по улицам города мы входим в номер, закрываем дверь, и я вдруг останавливаю тебя: «тссс, замри!» Завязываю тебе глаза шелковой повязкой, прошу опереться ладонями на стену. Ты заинтересованно подчиняешься.

На тебе тонкая кофточка, и юбочка до колен, чулочки и очаровательные туфельки. Ты ничего не видишь и только чувствуешь: я глажу твои руки от запястий к плечам, провожу плавным движением от плеч по спине вниз. . Ты чувствуешь, как мои горячие и шершавые ладони забрались под твою кофточку, как они движутся по прохладному голому телу вверх. . Твоя кожа такая бархатная, ммм. .

Я расстегиваю застежку бюстгальтера, и проникаю руками под его чашечки. Твои нежные круглые груди удобно устраиваются в моих ладонях… Я наслаждаюсь прикосновениями к ним, касаюсь чувствительной зоны декольте. Ты слышишь моё возбужденное дыхание, чувствуешь, как мои руки обнимают тебя: я сзади, я обшариваю тебя всю под кофточкой, моё тело чуть касается твоего, мои губы нашли твою шейку и покрывают её поцелуями, горячими и нежными.

Движение вниз, и мои ладони больше не под твоей кофточкой, я отстранился на мгновение. Ты прислушиваешься к ощущениям: вот прикосновение возле коленок, я хватаю твои ножки и веду по чулкам вверх. . Твоя юбка задирается, нежной кожей бёдер ты чувствуешь мои руки: я глажу тебя по попке, по трусикам, по внутренней стороне бедра, наслаждаюсь этой безнаказанной игрой под юбкой. . Ты чувствуешь мои прикосновения там внизу, они повсюду — и на попке, и на ножках, на всей нежной области от края трусиков до кружева чулок. Мои руки коварно шарят по твоему телу, а ты как будто не смеешь пошевелиться, наслаждаясь этими касаниями. .

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.