Медосмотр у девочек

Я всегда была правильной и послушной девочкой. В школе я училась на отлично, после школы я ходила на уроки фортепиано. Свободного времени у меня практически не было. Да и что делать в это свободное время, когда у тебя и подруг то нет? Мальчики не обращали внимания на меня. Во мне они видели лишь очкастую ботаниху, у которой всегда можно было списать на уроке.

В 11 классе, когда многие мои одноклассницы уже встречались с парнями и даже спали с ними, я еще даже ни разу не целовалась в губы! А мужской член я видела лишь несколько раз в интернете, и то – смущенно краснела, когда девочки, прикалываясь, на информатике показывали мне этот страшный орган!

И вот однажды наша классная объявила, что завтра уроков не будет, а будет МЕДОСМОТР!

«О, Господи! Да лучше бы я 100 уроков математики отсидела!» — осознание того, что эти бесцеремонные врачи будут лапать мое невинное тело, вводило меня в крайнее бешенство!

Пройдя всех врачей, я остановилась у последней двери со страшной надписью «Хирург». Из этой двери выходили девочки с испуганными глазами, молча скрываясь в лабиринтах школьных коридоров.

Сначала в кабинет заходили по одному человеку. Но, примерно через час, мужской голоса врача из-за двери приказал: «Девочки, заходим по двое. Времени мало».

Я решила зайти самой последней, в надежде, что останусь одна. Так и вышло.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.