На день рождении у друга

Как то мой один близкий друг пригласил меня на свой день рождение. Я сказала что пойду, но самой не хотелось. Я не знаю его друзей, было неудобно. Хотела извинится по телефону, но он и слышать не хотел про отказ. Пришлось согласится. Я надела облегающее короткое платье, телесного цвета, в тон моей светлой коже с глубоким декольте, и широкий чёрный пояс и туфли на высоких каблуках. Сделала красивую укладку, накрасилась как следует…

Какая же я сладкая, сама себе понравилась. И вот пришла к другу, как и всегда с опозданием. Постучала в дверь, и мне открыл высокий красивый мужчина, с приятной внешностью. … » Вау!» сказал он. Я прошла в дом, ко мне прибежал мой друг и представил своим гостям, и повёл к столу. Все мужчины пялились на меня. Я сидела, никого не зная. Потом ко мне подсел тот мужчина, который открыл мне дверь.

Мы с ним сразу нашли общий язык. Он такой общительный и милый. Затем он пригласил меня на танец. Он обнял меня, от него так приятно пахнуло, и начали танцевать. Он всё время прижимался ко мне, и говорил мне комплименты на ушко. И прямо сказал, что хочет меня. Я ничего, не ответив села на своё место. Он тоже сел. И вдруг он положил свою руку мне на колено и тихо сказал » Я ХОЧУ ТЕБЯ КИСКА» и руками медленно начал ласкать у меня между ног. Я так возбудилась, и киска моя так увлажнилась. Я боялась, что кто-то заметит нас.

Он, продолжая говорить, пальцами ласкал мою киску. Мне уже было совсем не по себе, в хорошем смысле. Я вышла из-за стола и спросила у друга где можно привести себя в порядок. Он указал на комнату в конце коридора. Я зашла туда и села на край кровати и не знала что делать. И вдруг открылась дверь и зашел тот мужчина, закрыв дверь, подошёл ко мне. Он сел рядом и, обняв, начал целовать меня.

VIP проститутки Самары на dosug-samara.com.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.