Настёна

Недавно я по делам ездил в Чебоксары, провёл там две недели. По вечерам после деловых встреч выходил в сеть, цеплял девчонок, чтобы встретиться. И вот в один из дней в сети появилась девушка по имени Настя. Ей было тогда 18 лет, но она, судя по фотографии, имела уже довольно сексуальные формы. Сама она была в 11 классе. Итак, Настя: рост 155, вес 40, брюнеточка, довольно округлые бёдра и довольно далеко выпирающие груди, которые так и хотелось потискать с руках, так как они уже имели форму. У неё были длинные густые волосы, почти до пояса…
Нужно отметить, что когда я регистрировался на каком-то сайте знакомств, там мне пришлось заполнить графу «Адрес», «Телефон»… И вот в один из дней Настя прислала мне на мобильник SMS с предложением встречи. Подумав о том, что я зря указал свой телефон, я всё-таки согласился встретиться с ней, так как делать было нечего. Мы договорились встретиться на пляже…
Итак, я приехал на встречу. Когда я поставил машину на стоянку и почти дошёл до условленного места, то увидел, как из придорожных кустов поспешно выбирается мужик в потёртых джинсах и футболке. Лица его я не разглядел, но сразу почувствовал неладное и побежал, по пути набирая номер Насти. На бегу это было очень неудобно, я не сразу попадал пальцем в нужные клавиши: 8919653…Чёрт, дальше-то как?!
В кустах я увидал девушку, рядом с ней пиликал мобильник. Сразу поняв, что это и есть Настя, я застыл в шоке: молоденькая девушка в изнеможении лежала на земле, её платье было разорвано. Рядом тихонько жужжала маленькая видеокамера, которую в спешке забыл убежавший мужик, которого я вспугнул.
Я взял камеру в руки: она работала на запись. Нажав «Стоп», я наклонился над девушкой и легонько потрепал её по щекам.
— Эй, ты в порядке? Встать можешь?
Она слабо кивнула. Потом медленно начала подниматься. Я повёл её к машине, достал из салона бутылку воды и дал её, чтобы она смыла с себя грязь.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.