Незнакомка из ночи

Жадно поглощая кровь, девушку охватывали разные чувства: радости, блаженства, изобилие счастья, переполняющее ее естество. Мысли были на пределе, все шло кругом. Сама того, не замечая, она принялась теребить его волосы, которые оказались такими мягкими. Мысль о его смерти показалась смешной. Зачем так быстро умирать, если можно еще много чего провернуть. Удивившись своим размышлением… Вендетта оторвалась от его шеи, отступая шаг назад. Глаза Джека были приоткрыты, ему нравилось то, что она только что делала, единственное но, его разум помутился, но все же он здраво воспринимал, все что происходило.

Решительным шагом Венди подошла к нему, взяв за руку, и повела в дом, возле которого намеревалась убить свою жертву. Он не сопротивлялся, его завораживали ее действия. Открывая, массивную дверь, они вошли в просторную комнату, отделанную насыщенными красными цветами, напоминающих кровь. По центру стояла огромная, двуспальная кровать, которая сразу же привлекла внимание девушки. А неподалеку возле них стоял стул, на который опустился Джек, потянувши на себе незнакомку из ночи.

Не ожидавшая такого она слегка вздохнула, и в следующую секунду он с силой наклонил ее голову. Их губы слились в поцелуе, сначала мягком и нежном, но с каждой секундой все более требовательном. Она нежно покусывала его за губу, а он требовательно ласкал ее тело, сначала спину, потом грудь, что не могло не возбуждать девушку. Его дыхание участилось, в принципе, как и ее. Сладость его губ сводила Венди сумма, заставляя забыть обо всем на свете. Когда их глаза встретились, то Джеку показалось, если он не овладеет ею сейчас, то просто сойдет сумма. Как будто прочитав его мысли, Вендетта хитро улыбнулась, проведя языком по нижней губе, и резко встала, после, подойдя к кровати, она обернулась и поманила его пальчиком. Джек словно околдованный последовал за нею, на ходу расстегивая свою рубашку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.