Отдых с горячими турками

Лене было 28 лет без нескольких дней. Отличный возраст для курортного романа, не правда ли? Эта девушка была рождена, чтобы заниматься сексом и получать от этого удовольствие, но в ее маленьком городке Дмитрове, который был расположен поблизости от Москвы, настоящих мужчин можно было пересчитать по пальцам. Все какие-то хлюпики, тощие и несмелые. Так нет же, Лена пробовала что-нибудь сделать. Завлекла сослуживца (почти все дмитровцы работали в крупной строительной фирме, филиал которой имелся в этом городе) в постель, разделась и… Ничего не дождалась. Антон признался, что у него вот уже несколько лет не стоит член из-за мелкого повреждения. А он был здесь единственным нормальным мужиком!

Точно такого же мнения придерживалась ее подруга Алиса. Та была чуть постарше – 32 года все-таки, но тоже страдала от недостатка здоровых мужчин, готовых удовлетворить ее страждущее тело. Это была обидная правда – настоящих мужчин в России не было!

Хотя подруги пробовали ездить в Москву, подыскать себе хороших парней, но попали только на несколько дискотек, и только лишь на одной нашли себе самцов. Те, впрочем, оказались альфонсами и кинули девушек на полную катушку, прихватив их деньги и сбежав. С тех пор вера в русских мужиков у Лены и Алисы померкла.

Надо было что-то придумывать. Девушки были очень изобретательны, а какой-то захудалый секс-шоп в их городе имелся. Но после использования фаллоимитатора Лене и Алисе стало скучно – как-никак, а настоящим мужикам отдаться гораздо лучше было.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.