Письмо любимому

Я жду тебя. Приняла душ. Побрила киску. Сделала очистительную клизму.Ногти на своих стройных, длинных, гладких загорелых ножкахи нежных ручках накрасила черным лаком.Надела черные чулки в крупную клетку, кружевные стринги, черные стриптизные туфли на высокой шпильке, черный кружевной бюстик.Черной тушью выделила тонкие черные брови, обвела глаза и губы по контуру. Полные чувственные губки накрасила яркой красной помадой. Вьющиеся черные волосы до плеч распустила по сторонам. Упругие ягодицы спрятала в короткую, узенькую черную юбку, на тело надела черную блузку с низким вырезом, так что бы ты хорошо видел моих девочек.

Я готова мое молодое, красивое, гибкое, тело плотно облегает блузка и юбочка: высокая грудь бесстыдно стремится вперед, рельефные упругие ягодицы вырываются из юбки, когда я прохаживаюсь по комнате в туфлях, на высокой шпильке, под кожей на ножках начинают поигрывать нитки мышц.

Представила как Ты будешь драть меня, свою сучку, картины в голове быстро сменяли одна другую. Буря чувств захлестнула меня, закружилась голова, я возбудилась. Моя киска потекла, коричневые соски поднялись и набухли. Рукой я отвела в сторону полоску стрингов, провела по клитору А-а-а-ах!!! Как током по всему телу. Звонок в дверь. Это Ты! Я бегу, стуча каблуками, открывать дверь. Тебя офигевшего и непонимающего за руку втаскиваю в прихожую, запираю дверь. Становлюсь перед тобой на колени, быстро расстегиваю ширинку, рывком спускаю трусы, достаю долгожданный член. В нетерпении драчу его, он быстро поднимается, беру его в рот и начинаю жадно сосать. Смотрю тебе в глаза, бешено насаживаюсь ртом на твой агрегат, заглатываю его глубоко в горло, рычу от страсти и нетерпения.

Ты на пике, закатил глаза, со стоном взрываешься. Я заглатываю член, твоя вкусная густая сперма крупными порциями стекает мне в горло, я все проглатываю. Выпускаю член изо рта, помогаю тебе рукой ловлю последние капли, ты бьешь членом мне по губам стряхиваешь остатки мне в рот. Я снова беру в рот и высасываю все без остатка! Мы идем в комнату я срываю с тебя одежду, усаживаю в кресло губами поднимаю член, сажусь на него своей мокрой киской, со стонами прыгаю на тебе. Беру тебя за волосы и даю тебе проникнуть своим языком в мой обконченный рот! Ты в экстазе больно хватаешь меня за ляжки и начинаешь жестко насаживать на свой член.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.