Подарок на 8 марта

Мы время от времени говорили об этом, и нельзя сказать, что ограничивались только разговором. Я пару раз предлагал своим приятелям присоединиться к нам, но всё заканчивалось на стадии знакомства. Сорокалетние уверенные в себе мужчины вдруг превращались в суетливых робеющих мальчиков, а Кате нужен был властный самец, знающий, что сучка полностью принадлежит ему. Оба раза вечер так и заканчивался без продолжения по моей инициативе. Было понятно, что праздника не получится, а мне хотелось устроить ей именно праздник и прежде всего праздник души.

Ещё в наш первый вечер, когда она стала моей, мне показалось, что Кате нравится подчиняться. Для меня это не самое главное, но «снегопад, снегопад, если женщина просит». Не стал торопить события, девочке тогда было всего лишь 27, и она немного стеснялась. Дав ей возможность чуть попривыкнуть ко мне, аккуратно проверил, не ошибся ли. Где-то чуть покрепче взял за волосы, где-то зажал рот рукой, когда она расшумелась, осторожно назвал сучкой и по ответной реакции убедился, что ей нравится насилие, по крайней мере символическое. Всего через пару недель она окончательно раскрепостилась и после моего шутливого намёка вдруг молча выбралась из постели, принесла ремень и протянула его мне…

Я уже было махнул рукой на поиски партнёра для «па де труа», но умная мысля приходит опосля. Приближалось восьмое марта, а у меня не было никаких идей подарка подруге. Чего-то дежурного не хотелось. Цацки Катю не сильно интересовали, это я уже знал, часики Rado исправно тикали на её руке ещё с тридцатилетия, на трюмо был широко представлен ассортимент московских парфюмерных салонов.

Русские красавицы http://volgograd-delux.info/ исполнят все твои желания.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.