Приключение на яхте

Вода Тихого Океана размеренно плескалась за бортом. Солнце полуденно светило, покрывая светом все земное пространство. Погода была просто чудесная. В бесконечной синей глади плескались дельфины и маленькие рыбки, весомо обозначавшие свое присутствие.

Тем временем прямо на яхте Артем Александрович Пехтин, ведущий акционер нескольких крупных государственных предприятий и депутат от Госдумы, праздновал свой день рождения. Артем выглядел довольно-таки статным мужчиной – в 34 года он успешно построил свою жизнь и получил все, что нужно. В народе и по народной молве Пехтин считался негласным покровителем «бедных» и в то же время, как бы это не было удивительно, имел постоянный доступ к президенту России, самому Влодимеру Володавичу Тупину и его высоким в обществе структурам.

До своего богатства Артем Александрович шел долго. Очень долго. Убирать конкурентов он научился еще в лихие девяностые и действовал теми же методами и по сей день (хотя, конечно, более скрытно). Пехтин стал одной из главных действующих фигур в 1998 году, когда сместил многих высокопоставленных чиновников с их постов. И со все тех же времен у этого человека осталось бесчисленное множество связей, которые он использовал по своему желанию.

Богатство Артема Александровича – отдельный разговор. Его он нажил непосильным трудом, каждый день соперничая с конкурентами и отсыпаясь по два-три часа ночью. Впрочем, крепкий организм Артема с возрастом стал прекрасно это выдерживать – этот нувориш купался в золоте, но при желании мог жить самым что ни на есть непритязательным способом. Тем не менее, в случаях, когда требовалось отсыпать золотых в карман киллеру или важному чиновнику, рука Артема щедро раздавала их налево и направо. Он усвоил первейший закон хорошей жизни – хочешь жить, умей быть щедрым.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.