Про Анюту

Анюта проснулась рано. Была суббота и на работу можно было не идти. Солнце светило сквозь занавешенные светлыми шторами окна, а небольшой его лучик пощекотал Анин нос. Она нехотя открыла глаза, потом снова зажмурила их и потянулась. Тело ощущало приятные прикосновения шелкового постельного белья — Анюта всегда спала голой. Она себе даже не представляла, как это так можно — спать в ночнушке. Ведь тебя никто не видит, а потому и наряжаться незачем. Конечно, по ночам иногда бывает холодно, но есть же теплое одеяло, полностью прикрывавшее миниатюрную фигурку Анюты и защищающее её от холода.

Аня протёрла глазки и посмотрела на часы, висящие на стенке перед ней. Часы показывали двадцать минут девятого. Анечка любила поваляться на кровати после сна в такое время. Тем более, если никуда не надо идти. Ну раз так, то можно и заняться любимым делом. Аня провела рукой по своему лобку, поросшему кудрявыми чёрными волосками и пальчиком ласково пощекотала нежно-розовые губки.

Я думаю, мне нужно рассказать о личной жизни Анюты. Как ни странно, в свои двадцать три года она ещё ни разу не спала с мужчиной, хотя она обладала очень привлекательной внешностью, была очень образованной и всегда могла поддержать беседу о чём угодно. Мужчины делали ей комплименты, но дальше совместных походов в кино и кафешку дело не шло.
В тринадцать лет Анечка испытала свой первый оргазм. Она мылась в душе и, подмывая промежность, решила немного поласкать свою киску. Ощущения были немного странными и неожиданными, но довольно приятными. Аня захотела попробовать так делать ещё раз и ещё. Постепенно это стало её затягивать и она стала заниматься этим каждый вечер, а бывало и днём запускала руку в трусики.
В девятом классе на уроке физкультуры Аня очень неудачно села на шпагат и её девственная плёночка порвалась. Анюта сначала очень испугалась, но врач — пожилая женщина с серыми глазами, успокоила её и сказала, что, мол, ничего страшного, это никак не повлияет на здоровье. Аня поверила и скоро сама обнаружила, что между губок можно просовывать средний и указательный пальцы и что это ещё приятней, чем раньше, когда она не заходила глубоко во влагалище.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.