Романтическая ночь

В эту холодную осеннюю ночь мы были вместе с Таней. Только что поужинав, мы легли в её уютную постель. Так часто бывает у меня: перед сном в голове проносится прошедший день. Вот и на этот раз, только все мысли были о безупречно романтичном и красивом вечере. Я давно так классно не проводил время. Приятная девушка, милые беседы, порой весёлые, но не слишком; танцы, нежный шопот, спокойствие и как будто ожидание чего-то… Мне были безумно дороги эти минуты.

Опомнился. Мои руки обнимают лежащую впереди меня на боку Таню за талию, скрестив пальцы в незамысловатый замок. Я не видел её глаз (Таня лежала спиной ко мне), но я был уверен, что она не спит.
-Как эротично, — произнёс я. И внутри красным пламенем вспыхнул огонь желания.
Таня едва уловимо улыбнулась, тихонько шмыкнула носом и покорно продолжала подигрывать тишине, царящей в комнате. Даже сейчас не могу объяснить почему я сам не сделал первый шаг, хотя безумно хотелось… Прошло ещё минут 15 и я вдруг почувствовал прикосновение Таниной нежной руки. Она осторожно, но уверенно легла на мои скрещенные пальцы, которыми я отчётливо ощущал маленькую впадинку её пупка. Небольшое напряжение и, о Боже!, она бережно сдвигает мою руку всё ниже и ниже. Это был своеобразный сигнал для меня. Ещё пара секунд и Я уже плотнее прижался к её стройному телу. И вот теперь-то я возбудился моментально, чувствуя всё прелести восхитительного тела моей Танечки. Её упругая попка и нежные ножки просто сводили меня с ума! Врятли я мог себя контролировать. Она была очаровательна.
Осторожно убрав её длинные, слегка вьющиеся, чёрные волосы на бок, я покрывал её шелковистую шейку страстными поцелуями. Танины ножки были слегка раздвинуты, так, чтобы мне было удобно гладить её там. Я не собирался спешить, всё было просто изумительно. ТЕперь даже с трудом вспоминаю, как моя рука гладила её ножки с внутренних сторон, потом медленно перебиралась на животик, игриво обходя самое сокровенное. И вот, когда наше прерывистое и глубокое дыхание могли бы слышить даже соседи за стеной, она вновь прочитала мои мысли, перевернулась на спину, наши взгляды встретились. Потом был очень долгий и нежный поцелуй, знаете, как собирать с поверхности мороженки оттаевшию часть: лёгкими, скользяще-собирающими движениями губ. Моя рука спустилась прямо на Танину киску. Я чувствовал, как слегка вздрагивает её тело через трусики. Так продолжалось ещё какое-то время поглаживания, переходящие то с киски на внутреннюю поверхность бедра, то наоборот.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.