Служебная любовь

Кто бы мог подумать, что невинные шалости, игра в обычные комплименты и легкий флирт приведут нас к таким обстоятельствам, которые в корне изменят всю мою жизнь. А все начиналось совсем не вино, даже с некоторым юмором…

В это время я работал в редакции газеты. В мои обязанности входило создавать рекламные блоки для заказчиков. Руководила мной главный редактор нашей газеты Елена Николаевна, так мы ее официально называли. Это была еще совсем молодая, очень симпатичная женщина, лет тридцати. Ее фигура, на первый взгляд, казалась немного худощавой, но это было обманчивое впечатление. Так она выглядела лишь тогда, когда одевалась в строгие, деловые костюмы. Но, в те дни, когда она позволяла себе прийти на службу в коротенькой юбочке или в плотно облегающих джинсах, сразу все мужчины нашего коллектива, да и женщины тоже, не могли оторвать своих восхищенных взглядов от ее аккуратной, но очень сексуальной попки. И она это прекрасно понимала.
Елена Николаевна, только что пережила личную драму, она полгода назад развелась с мужем, с которым прожила десять лет, но держалась стойко и уверенно. Со всеми своими подчиненными, она держалась ровно, уверенно, тактично, но при этом соблюдала определенное расстояние, которое должно присутствовать в отношениях руководителя и подчиненного. Но наши с ней отношения, с первого дня нашего знакомства складывались совсем по-другому. Я единственный из вес, кто позволял с ней поспорить по производственным вопросом. Наш спор был тактичным, без повышения голоса, но я, глядя в ее глаза, каждый раз чувствовал, что она как-то пасовала передо мной, хотя и старалась не подавать вид. Меня это заинтересовало, и я стал совсем ненавязчиво, тактично ухаживать за ней.

В этот день, в самом начале рабочего дня, я уверенно зашел в кабинет Елены Николаевны и без приглашения сел на стул напротив нее. Нас разделял стол. Она оторвалась от каких-то бумаг и растерянно посмотрела на меня. Выражение ее лица было смущенным и непонимающим. Я несколько секунд смотрел в ее большие глаза, затем взял в руки ее теплую ладонь, а второй рукой погладил ее. Ее ладошка слегка дернулась в моей руке, как бы стараясь высвободиться, но Лена не убрала ее. Она вопросительно посмотрела на меня.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.