Свадебное платье

Девушка — это то создание, которое невозможно предсказать. И в связи с этим посвящаю свой третий рассказ, который произошел в реальности, и где все это пережили два влюбленных человека. Она всегда хотела одеть платье, как носили раньше. Пышная юбка, корсет, множество оборочек и рюшечек… Но вот по сегодняшним дням единственное место куда можно было сходить в таком наряде — это ночной клуб РИО. Она сказала прийти ему одетым красиво т.к. пойдем в романтическое место и останемся там на всю ночь. Он согласился.

все в порядке, каждый пальчик так эротично смотрелся. Ноготки были выкрашены в перламутровый белый цвет. Осталось поехать домой, и одеть платье, взятое в прокат, новые белые туфли и ждать своего любимого.

Конечно, одной справиться с платьем мне бы не удалось, поэтому я попросила помочь моей соседке. Она ничего не сказала насчет этого, но и не посмеялась надо мной. Ведь она прекрасно знала, что у меня нет свадьбы, да и пока не намечалось. Уже одетая и с макияжем я ждала его у зеркала, рассматривая себя в зеркало и не веря, что это я.

Он пришел. На нем был черный костюм и белая рубашка. Для полного сочетания со мной ему не хватало белого цветка приколотого на пиджак. Войдя в дверь и увидев меня пред зеркалом он так опешил, что не смог сказать ни слова. Его челюсть открылась и готова была отвиснуть до самого пола. Глаза были квадратные и испуганные. Мне казалось, что прошла целая вечность пока он не начал разговор. Про себя я уже прокляла все на свете. Мне так хотелось провалится сквозь землю. Меня трясло от такого зрелища, голова кружилась, и казалось, что еще немного и я упаду.
— Что это? — спросил он тихо.
— Я просто не нашла другого цвета…. — начала я, но он оборвал меня и продолжил.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.