Велоспуск

Велосипед нёсся под гору внаушниках разрывались киссы.Весенний лес летел навстречу голубым ковром пролесок первых весенних цветов.Приходилось притормаживать гуляющий люд мешал набрать скорость. И и тут на спуске я увидел жопу.Молодая девушка вчёрных лосинах медленно бежала высоко подгиная ноги назад.

Притормозив медленно проехал мимо любуясь её задом.Спустился к реки и не найдя не чего интересного решил вернуться в надежде полюбоваться прекрасной жопой.Девушка была в ложбинки явно отдыхая,набравшись наглости я подкатил залихвастки притормозил и спросил, что за упражнение она делала.Громкий смех меня смутил,девушка улыбаясь сказала ,что знает какие упрожнения уменя на уме.Ты пялился на мою жопу и сможешь её получить если выполнишь одно условие.

Я хочу поссать и не просто поссать. а тебе в рот.Я оторопел от такого предложения .жар пошёл по телу хуй зашевелился.Такое было мне не в новинку,но от столь юной особы я не ожидал таких изысков.Что зассал и она снова засмеялась своему каламбуру и моему смущению.А ты серьёзно,да уж куда серьёзнеё ответила она и стала подниматся вверх по склону в росшие густые кусты. Её большая жопа закачалась перед моими глазами.Ну что же ты идёшь? Обернувшись сказала она и сжала промежшость ладошкой ,а то дождь прольётся мимо тебя на землю.И я ведя велосипед стал подыматься заней .

Нашим глазам открылась полянка брёвна вместо лавочек ,кострище, пустые бутылки и мусор от пикника.Быстрее ложись на бревно, а то земля ещё холодная пожалела меня девушка.Сняв майку я балансируя на шершавом бревне спиной согнул ноги в коленях упёр вземлю и так замер.Лёжа набревне я увидел приближающийся зад. Девушка пятясь раком сняла лосины вместе струсами и приблизила чёрную волосатую пизду к моему литцу я удивился обычно в наше время все бреют пизду.Но времени на раздумья не было пизда похозяйски расположиласи на моём лице.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.