Весенняя животная стра

Наконец наступил май, все вокруг подсохло и можно было смело открывать новый вело-сезон! Счастью моему не было предела: новые горизонты, новые знакомства, новая жизнь!

Я привел в порядок свой байк, экипировался как надо, и отправился в путь. Цель прогулки была – разведка, спорт и, возможно, знакомство (по объединяющим велосипедным интересам).

Катался я довольно долго. И уже было отчаялся кого-либо встретить. «Еще не сезон, наверно…» — думал я, зная, что девочки обычно позже мальчиков выползают из своих зимних норок. Но… По пути уже к дому… Впереди себя я увидел столь желанный силуэт: стройная фигурка на спортивном велике неспешно катилась по дороге…

Ее округлые ягодицы одна за другой так и переваливались вверх вниз по узкому сидению… А писечку уже наверняка натерло от непривычки! И я, опьяненный этими мыслями и окрыленный энергией весны, помчался за ней!

— А вы не подскажете, как проехать к озеру, — начал путать я красавицу, сравнявшись с ней.

Бедная девушка оказалась не местной и ей пришлось долго думать и распинаться, пытаясь помочь мне, местному аборигену, который знает каждую тропочку в этой местности.

В общем, познакомились. Потом долго катались по просторам, общались и смеялись.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.