Нам хорошо вдвоем — моя душа поет

Кто он для меня ? Друг, любовник, моя похоть, мой тайный грех, тот о ком я мечтала или тот которого я знать не желала ? А может тот кого искала ? А впрочем, а впрочем не важно. Желала ли я с ним познакомиться? Да, желала. Знала ли я тогда, чем закончиться наша встреча? Да, знала. Но до конца не осознавала все эти чувства, страсть. Сколько в этом слове эмоций. Но для меня это не просто слово…

Мы встретились с ним случайно. В обувном магазине. Кому то покажется смешно. Да, и мне тоже. Случайная встреча, случайное знакомство. Много улыбалась. Я общалась с ним с первого взгляда, будто мы знакомы уже давно. Его зеленые глаза, с чуть расширенными зрачками от алкоголя и усталости, были прекрасны. Как в прочем, и все то о чем он спрашивал и говорил. Сразу заметила кольцо на его пальце, ну конечно он женатый, ведь он старше лет на десять, а может и больше, кто его знает. Не о чем лишнем старалась не спрашивать. Да и к чему эти вопросы, если итак все понятно. Все читается прямо в его глазах. Его взгляд был полон похоти и желания.

Я купила туфли на высоком каблуке 2 пары- салатовые и черные на длинной красной шпильке. Он позвал меня сходить с ним в ресторан, я была с подругой, а он конечно же с другом. Я согласилась, но сначала я сказала что мне нужно отнести свои покупки в гостиницу. Он сказал что будет ждать.

Пошли с подругой, смеясь. Зашли гостиницу выпили виски, подкрасились и пошли. Вдруг я его увидела в лифте нашей гостиницы. « Кто ищет тот всегда найдет « сказал он, держа меня уже в своих объятиях. По пути в ресторан подруга с его другом шла впереди а мы сзади, держась за руки.

Ваше тело устало http://moskva-hot.com/moskva-1/cat/tochechnyy_massagh-45.html, точечный массаж вернет ему всю силу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.