Пара палочек

Наверное меня сглазили, навели порчу и испоганили всю карму нафиг одновременно… Иначе как еще объяснить, что вот уже два месяца мои дела гуськом катятся насмарку. На работе сплошные авралы, начальство рвет и мечет по любому поводу. Обещанного повышения не дали, зарплату урезали и вдобавок навесили очередной МЕГА-ПЛАН с фантастически короткими сроками реализации. Мое настроение уже давно не поднималось выше плинтуса, дергающийся глаз, дрожащие руки и успокоительное практически стали нормой, как утренний кофе.

В день своего рождения я публично огребла от генерального на общем собрании, потом в обед коллеги поздравили меня с праздником и вручили конвертик с денежным эквивалентом своих пожеланий; причем выражение лиц у присутствующих было таким, будто они мне выходное пособие справили, а не презент…

В этот раз я решила провести свой день рождения в одиночестве, хоть мои закадычные подружки и настаивали на терапевтической попойке. Я решительно отказалась; ну их — опять напоят, заставят всё рассказывать, доведут до слезоразлива…

Дотащившись наконец до своего дома, я вошла в подъезд и вызвала лифт. За спиной противно запищал замок парадной двери и ко мне присоединилась — внезапно! — пара холеных красавцев будто сошедших со страниц глянцевого журнала: жгучий брюнет с взглядом инкуба и прекрасный порочный светловолосый ангел. «Жиголо — пронеслось в болезненно-пульсирующей голове, — но надо отдать им должное — первоклассные». Можно обвинить меня в навешивании ярлыков, но почему-то не верилось, что моими соседями вдруг стали звезды модельных агенств. «Интересно, к кому? Хотя, без разницы… »

Пышные красотки http://krasnodardolls.com/krasnodar/6/71-85.html всегда готовы к сексуальным подвигам.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.