Фантазия сна

Ты лежишь на кровати и смотришь телевизор, я появляюсь в дверном проеме, на мне только твоя рубашка, застегнутая на две последние пуговки. Под ней только трусики. Ты отвлекаешься от телевизора и начинаешь смотреть на меня. Я медленно начинаю расстегивать пуговку, потом вторую, и она медленно спадает с моих плеч на пол. Я подхожу к кровати, ты стягиваешь с себя футболку. Я открываю тумбочку достаю оттуда два шелковых шарфика. Беру шарфик, завязываю его на твоем запястье и привязываю ее к изголовью кровати, затем беру другой шарфик и завязываю на второй руке и тоже привязываю ее. Теперь ты почти обездвижен.

Я достаю третий шарфик. Он чуть плотнее и я свернув его в трое завязываю твои глазки. И тут ты слышишь мои шаги я ухожу из комнаты. Ты слышишь как хлопнула дверь холодильника, и мои шаги обратно я поджигаю аромосвечу и комната наполняется чуть заметный ароматом лаванды я подхожу сажусь на краешек кровати не касаясь тебя и тут ты чувствуешь как на твоей щеке появляется легкое как дуновение летнего морского ветерка прикосновение и оно начинается пускаться ниже по твоей шейке к сосочкам. Переходя от одного сосочка к другому спускается ниже к твоему животику он рефлекторно втягивается и вдруг эти ощущения исчезают так же неожиданно как и появляется. Ну что догадался что это было?

Я провожу рукой по твоей щеке и присаживаюсь чуть ближе к тебе потом перекинув ножку через тебя я присаживаюсь на тебя наклоняюсь в перед мои возбужденные сосочки, прикасаются твоей груди я целую твою правую щечку провожу чуть касаясь кончиком язычка по твоим губкам они приоткрываются и я проникаю в твой ротик язычком нахожу твой язычок, и начинаю дразнить его заманивая в свой ротик и вот когда он оказывается в моем ротике я начинаю посасывать его чуть прикусывая зубками.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Социальные сети
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.