Один день в Дубае

Ксана боролась с подступившей к горлу тошнотой в самолете. Еще чуть-чуть потерпеть, и боинг приземлится в Международном аэропорту Дубая, да здравствуют долгожданные любимые Арабские Эмираты! Девушка отправилась в путешествие одна, прихватив с собой лишь парочку чемоданов. Она сунула в рот мятную таблетку и закрыла глаза.

Ксана приобрела тур в самый дорогой и престижный отель Дубая — Парус (Бурж аль-Араб, звучит на арабском). Наверное, многие туристы, которые побывали в Эмиратах, фоткались на фоне огромного сине-белого отеля, местной достопримечательности и гордости Дубая, его видно с любой точки города. Семизвездочный отель Парус является одним из самых дорогих в мире.

В номере девушка обнаружила ноутбук с веб-камерой и соединилась с папой в скайпе, обрадовать, что самолет благополучно приземлился в аэропорту. Папа пожелал приятного отдыха и отключился.

Приключения начинаются!

Ксана выбрала самую целомудренную на ее взгляд одежду: маечку на бретельках и юбку чуть выше колен и отправилась на прогулку по чудесному и удивительному городу, поражающему своей роскошью и богатством. На улице стояла невероятная жара, парилка в прямом смысле слова. Она передвигалась короткими перебежками от кондиционера до кондиционера, которыми были оборудованы все заведения, включая остановки для общественного транспорта.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.